当前位置:首页 > 文广动态
西宁市开启中央广播电视节目无线数字化覆盖工程验收工作
发布时间:2017-11-12 15:45:35
来源:局科技处

       经过市县广电部门的共同努力,西宁市中央广播电视节目无线数字化覆盖工程已顺利完成,为加强对工程验收工作的组织领导,确保验收工作顺利进行,近日,西宁市文化广播电视局成立项目验收领导小组,开始对全市中央广播电视节目无线数字化覆盖工程进行联合验收。验收范围和内容主要包括大通、湟中、湟源县实施中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设任务的59个台站及所有建设内容。

       全市中央广播电视节目无线数字化覆盖工程的建成,真正实现了12套中央广播电视节目和4套省、市自办节目的无线数字化覆盖,极大地满足了城乡居民听好广播、看好电视和公平享有公共文化服务的权力,对于拓展广播电视宣传阵地,提升广播电视传播力和影响力,弘扬社会主义核心价值观具有重要意义。
地址:青海省西宁市城中区南关街43号
电话:0971-8230715
邮政编码:810000
青ICP备14000497号
版权所有:西宁市文化广播电视局       技术支持:西宁广通文化传媒有限公司