当前位置:首页 > 文广动态
2018“童心童阅”儿童故事大赛圆满结束
发布时间:2018-01-26 10:27:05
来源:

       为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步丰富全市少年儿童假期阅读文化生活,由西宁市文化广播局主办、西宁市图书馆与“花样少年”语言艺术中心共同承办的2018迎新春“童心童阅”故事大赛于1月23日在城中区“花样少年”语言艺术中心举办。黄河路小学的王泽玺同学朗诵的《狼和小羊》拉开了本次活动序幕,来自40多个学校的4—12岁的100 多名孩子聚集在这里,参加活动的孩子们按年龄分为幼儿组、少儿组,按分组的秩序分别表演了《小足球迷》、《爱心树》、《珍贵礼物》、《水果屋》、《小木偶》《纪学射箭昌》等100多个精心准备的故事,孩子们一个个语言生动形象、时而激昂、时而低沉、声情并茂、富有童趣地展现各种故事情节,有些小朋友专为自已演讲故事带来了服装道具,使活动现场的评委、家长深受感染,活动现场气氛活跃。 

       活动评出了幼儿组一、二、三等奖、少儿组一、二、三等奖并当场为获奖儿童颁发了荣誉证书。此次“童心童阅”故事大赛的成功举办,能够更好地为我市少年儿童营造阅读氛围,给全市少年儿童提供阅读风貌展示的平台。 
地址:青海省西宁市城中区南关街43号
电话:0971-8230715
邮政编码:810000
青ICP备14000497号
版权所有:西宁市文化广播电视局       技术支持:西宁广通文化传媒有限公司