当前位置:首页 > 文广动态
市文广局扎实开展2018年度“两节”走访慰问活动
发布时间:2018-01-28 16:19:44
来源:

       为使全局系统广大老党员、困难党员、离退休老干部、联点帮扶村村民过一个欢乐祥和喜庆的新春佳节,近日,市文广局领导班子成员及局属各单位领导班子成员,深入基层扎实开展“两节”慰问工作,为他们送去党组织的关怀和新春节日的祝福。

       此次春节慰问活动,局党组高度重视,提前安排,精心组织。一是印发了《2018年“两节”期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》;二是成立以党组成员为组长的13个慰问小组;三是通过拨打电话、印制慰问信、召开座谈会等形式将组织的温暖和关怀送到每一位老党员、老干部手中,充分表达局党组对广大老党员和老干部的真切情感。
       在走访慰问中,每到一处,慰问小组成员都与老党员、困难党员促膝谈心,详细询问老党员的身体、生活情况和存在的困难,对广大老党员在职期间勤奋工作、无私奉献,退休后仍胸怀大局、心系文广事业、建言献策的精神表示感谢。本次慰问活动全局系统共筹措资金5万余元,慰问老党员、老干部共计103户,让他们真切的感受到了党和组织的温暖。
 
地址:青海省西宁市城中区南关街43号
电话:0971-8230715
邮政编码:810000
青ICP备14000497号
版权所有:西宁市文化广播电视局       技术支持:西宁广通文化传媒有限公司