当前位置:首页 > 文化产业发展 > 招商引资
青海宏华会展管理有限公司简介
发布时间:2017-11-13 18:07:01
来源:

青海宏华会展管理有限公司简介

青海宏华会展管理有限公司成立于二〇一一年,注册资金200万元,是青海国际会展中心的经营管理单位,是青海省文化产业示范基地。公司设有广告制作车间,是青海会展市场唯一的一家集场地运营、项目策划、招商招展、布展搭建、广告制作、会议展览服务、氛围营造、现场服务的管理等的一家综合性会展公司。
公司拥有一支娴熟的招商招展、设计策划、广告制作、工程搭建队伍,给省内外展会提供全面服务,拥有西宁会展搭建工程一级资质,是历届“青洽会”、“兰洽会”、“青海虫草展”、“青海文化旅游节”的指定服务供应商。
青海宏华会展管理有限公司是西宁会展业协会协会的会长单位,亚洲展览会议协会联盟(AFECA)的会员单位, 中国城市会展协会联盟的理事单位,中国展览馆协会理事单位,丝绸之路国际会展联盟的发起单位之一。
青海宏华会展管理有限公司以青海国际会展中心为平台,致力于国内、国际间展览事业的交流,构筑国内外市场间的桥梁,让中外企业(公司)通过青海宏华会展管理有限公司宣传、展示、销售产品,传播信息,创造商机,树立形象。
主要业绩
青洽会:
车展:现场服务
藏毯展:招商与布展
玉树虫草展:分会场搭建、招商、现场服务;主会场搭建。
清真食品展:招商、现场管理。
青海文化旅游节:国际展区的招商,境外客商的邀请和管理,“石博会”的招商、搭建、现场管理等
青藏高原农牧产品展览会:整个项目的运营,论坛、会议的总策划和执行。
医疗器械展:搭建、现场服务。
会展业夏季峰会 策划承办了中国城市会展业联盟夏季峰会
唐卡巡展:
年货会:展会搭建、招商。
市场化、国际化、专业化、信息化
    青海宏华会展管理有限公司长久以来专注于会议策划、展览服务、商务考察等主营业务,是一家具有超前会议展览营销理念、坚持务实创新、秉承国际先进意识、注重团队精神的现代会议展览服务公司。公司通过自身在会议展览服务领域的经验、专业的技能、对市场敏锐的触觉和对客户需求准确的了解,并植入最新会议展览策划理念、紧密结合企业的市场需求,为客户提供最具市场价值的全程会议展览策划方案!
专业性
    作为专业服务性公司,青海宏华会展管理有限公司具有独特的专业性、及时性、实用性和权威性,公司拥有专业从业人员共20人,其中4人具有全国会展业职业经理人高级资格,公司愿竭尽全力为全国及青海各界开展国际商务会议展览交流活动提供全方位的服务。
“智慧会展”平台的建设
与市经信委合作,正在打造智慧会展项目。青海宏华会展管理有限公司以为客户创造价值为宗旨,让客户省心、省时、省力为目的。以超前意识、专业服务和职业精神为客户提供科学高效的服务。力求各项活动顺利进行,圆满的落幕,也为所有与会者及参展人士互动搭起友谊的桥梁,共享会展的丰硕成果。
我们的品牌会展
    我公司成立以来就致力于打造文化产业交流平台,积极参与“藏毯展”、“清食展”、“青海省文化旅游节”、“文博会”、“赏石文化博览会”等展览交流活动,充分利用地域优势、文化资源打造青海特色的文化品牌展会。品牌是文化的载体,文化是品牌的内涵,我们将依托青海丰厚的文化资源,开发优质的文化产品服务,努力将文化资源融入进各大展会,再转变为经济优势,更好地实现传统文化的传承和发展,打造文化交流的新平台。
近年来,城市会展业发展迅猛,2014年底,在青海国际会展中心举办的各类展览活动近30个,展会交易额可达50多个亿人民币,展会硕果累累。仅年货会交易达到1.5亿元,而秋季车展交易额近7亿元,参观人数达到27万人次之多。展会不仅带动了会展产业的发展,还拉动了吃、住、行、游、购、娱等区域服务经济的增长,全年吸收总寨地区农村剩余劳动力从事保洁、保安、工程搭建、搬运废料等展览工作就达到11万人次,足以显示出作为会展经济对其他产业有着强大的带动功能,对区域内脱贫致富、增加就业的作用也十分明显。
会展业发展已成为青海的一大特色,城市会展业迅速发展,区域优势和城市经济的快速发展,是西宁会展业快速崛起的主要原因。据不完全统计,我公司所承办的展会数量、展览面积、参展人数、成交金额、展会收入等指标,年均增长95.5%,包括“青洽会”、“藏毯会”、“清食展”、“青海省文化旅游节”等政府主导的五大展会以及20多长各类题材的展会,均有涉及,且成绩斐然。
    其它项目
    公司承揽了2015年西宁举办的中国城市会议展览业协会联盟高峰论坛:
2015年7月10日至12日,中国城市会议展览业协会联盟(西宁)高峰论坛在西宁市成功举办。来自全国25个省市的33家全国会展城市会展办、国际展览机构、行业协会、会展中心以及20多家知名企业在内的120多名嘉宾参加本次峰会。是继厦门、北京、沈阳后,在第四个城市举办的全国性的会展联盟峰会,也是会展联盟成立以来规模最大的一届峰会。
 

地址:青海省西宁市城中区南关街43号
电话:0971-8230715
邮政编码:810000
青ICP备14000497号
版权所有:西宁市文化广播电视局       技术支持:西宁广通文化传媒有限公司