当前位置:首页 > 文化产业发展 > 招商引资
海纵横文化艺术发展有限公司简介
发布时间:2017-11-30 16:22:26
来源:

       海纵横文化艺术发展有限公司创建于2005年12月,公司经营场所位于青海省会西宁市花园北街,是集乐器专卖、音乐教育、创作编演、大型演艺、影视制作、创意策划、演出服饰设计与制作、会展策划与承办、国际音乐文化交流与咨询、地域民族民间文化发掘与传播、舞美设计与演出设备租赁为一体的大型文化公司,是获得省市两级文化产业示范基地荣誉的青藏高原知名文化产业。其旗下的延伸在西宁至拉萨间的六家规模性专业乐器公司---克莱德曼琴行;跨越分布在青藏两地的九所专门培养幼、少、青、成年人学习规范系统的音乐知识的社会力量办学机构----克莱德曼音乐艺术学校;金轩文化策划公司;九方皋现代图文装饰设计中心;创世广告制作传播公司;明海威影视艺术文化发展公司;七彩风演出服饰有限公司;天启纪录片影视文化传媒公司等经济实体已在教、学、售、创、编、演一体化的创业流程中逐步发展成为我省知名文化品牌和标志性文化企业。公司于2000年3月建立了党支部,2001年8月建立了工会。

地址:青海省西宁市城中区南关街43号
电话:0971-8230715
邮政编码:810000
青ICP备14000497号
版权所有:西宁市文化广播电视局       技术支持:西宁广通文化传媒有限公司