当前位置:首页 > 文化产业发展 > 招商引资
新之奇公司概况
发布时间:2017-10-12 17:45:40
来源:

 

西宁新之奇文化艺术有限公司成立于1998年,在国家文化部和省政府、省文化厅等部门的关心帮助下,经过几年的拼搏,企业得到了快速的发展。也获得了许多荣誉和社会的认可。2004年被命名为国家文化部文化产业示范基地,2005年和2011年被命名为青海省和西宁市的文化产业示范基地,曾获得全国青年文明号、青海省著名商标、全国文化重点出口单位、青海十佳诚信企业、青海省知名品牌等称号。公司在社会上得到了一致公认和广大消费者的信赖,先后被评为“青海省旅游商品重点推荐企业”、市政府推荐产品、企业理事单位、优秀企业等。公司总经理马季春也先后获得中宣部“四个一批”文化经营人才、文化部文化产业先进个人等荣誉。
目前,公司已成为省内较大的集设计、研发、生产、销售青海特色工艺品、大型雕塑、工艺包装、城市亮化及大型文艺演出为一体的专业化民营公司,拥有1500平方米的写字楼和2600平方米的生产研发基地,共有员工46人,其中大学本科生3名,大专5名,高级职称2名,中级职称2名,技术骨干9名,并为社会解决下岗人员25名。下设4个专柜,一个大型买场和两个综合经营展厅。
公司自成立至今,经过多年的打拼,得到了长足发展,基础设施初具规模,研发技术力量满足,具备成熟的生产条件,市场营销网络健全。多年来为党政机关、群众团体及省内外各界制作了大量的礼品和纪念品、城市雕塑,组织举办的大型文化活动,得到了社会公认和消费者的信赖。销售收入逐年递增,年产值达1500万元左右,固定资产近千万元,成为青海文化产业骨干民营企业。
 

 

地址:青海省西宁市城中区南关街43号
电话:0971-8230715
邮政编码:810000
青ICP备14000497号
版权所有:西宁市文化广播电视局       技术支持:西宁广通文化传媒有限公司